Corgi Mischling

Geschlecht: Rüde (kastriert)

Größe: klein

Kategorie: fortgeschrittene Hundeerfahrung notwendig

Unser Lucky wurde abgegeben, weil er Familienmitglieder gebissen hat. Anscheinend hat man ihm wenig Grenzen gesetzt.

Lucky ist ein intelligenter und pfiffiger Corgi-Mix-Rüde, der mit seinem rassetypischen Charme und seinem Aussehen begeistert.

Der Hübsche beherrscht die Grundkommandos spielend und läuft super an der Leine mit. Die kurzen Beine sollten nicht darüber hinwegtäuschen, dass ein ausdauernder Hund in ihm steckt, auch was den Auslauf angeht. Lange Spaziergänge hält er locker mit und erkundet währenddessen gerne die Umgebung mit der Nase. Seine liebsten Ausflüge haben auch Schmuse-Stopps mit eingeplant und falls es regnet, würde er den Teil im Wasser auch zu gerne gegen eine reine Kuschelrunde eintauschen.

Ganz Corgie testet Lucky seine Grenzen aus und versucht mit einem ausgeprägten Sturkopf an seinen Willen zu kommen. Deshalb sollten Sie Hundeerfahrung, Ruhe und Konsequenz mitbringen.

Hündinnen findet Lucky toll und läuft bei „seinen“ Damen fröhlich mit. Rüden akzeptiert er nicht immer. Er würde sich auch als Einzelhund wohl fühlen.
Kinder und andere Tiere im Haushalt kennt Lucky nicht.

Möchten Sie Lucky mit viel liebevoller Konsequenz die Welt (und einen Kuschelplatz) zeigen? Dann kommen Sie doch vorbei und lernen ihn kennen.

Lerne Lucky kennen